مقادير وطريقة الطرطة لي درت
مقادير هذه الطرطة
100 غ سكر
150 غ دقيق
4 غ بيضات
2 غ خمارات
100 غ شكلاط
100 غ زبدة
للتزيين
شوكولا فرميسيل
كريم فريش
شرائح اناناناس
الطريقة
ندوبو الشوكولا مع الزبدة فحمام مريم ونخدمو البيض مع سنيدة مزيان ثم نضيفو
الشطلاك مع الخليط ثم نضيف الدقيق مع الخمارة ونضع الخليط في المول
المدهون والمرشوش بالدقيق
ندخله الفرن
ولما ينضج نقسمها لقسمين
نسقيوها بالسيرو انا استعملت الما لي مرقد فيه الانناس المعلب وزدت عليه
السكر وسحنتو ورشيت به الكبك، ثم النص التحتاني درت عليه طبقة من لاكريم
بعدما خدمتو مع السكر كلاصي ودرت النص لاخر من لفلوق كيفما في الصورة
وغطيتو بلاكريم فريش وزينتو بالشوكولا فرمنيسيل والانناس ولفريز ولي بغيتو
وهاد الطرطة تقدرو ديرو فاي مناسبة او في الايام العادية لانها سهلة
مقادير هذه الطرطة
100 غ سكر
150 غ دقيق
4 غ بيضات
2 غ خمارات
100 غ شكلاط
100 غ زبدة
للتزيين
شوكولا فرميسيل
كريم فريش
شرائح اناناناس
الطريقة
ندوبو الشوكولا مع الزبدة فحمام مريم ونخدمو البيض مع سنيدة مزيان ثم نضيفو
الشطلاك مع الخليط ثم نضيف الدقيق مع الخمارة ونضع الخليط في المول
المدهون والمرشوش بالدقيق
ندخله الفرن
ولما ينضج نقسمها لقسمين
نسقيوها بالسيرو انا استعملت الما لي مرقد فيه الانناس المعلب وزدت عليه
السكر وسحنتو ورشيت به الكبك، ثم النص التحتاني درت عليه طبقة من لاكريم
بعدما خدمتو مع السكر كلاصي ودرت النص لاخر من لفلوق كيفما في الصورة
وغطيتو بلاكريم فريش وزينتو بالشوكولا فرمنيسيل والانناس ولفريز ولي بغيتو
وهاد الطرطة تقدرو ديرو فاي مناسبة او في الايام العادية لانها سهلة