السلام عليكم
المقادير رز مغسول زين
3علب تونه
بصله مقطعه صغيره
طماطم مقطعه صغيره
زنجبيلمقطع ==زنجبيل مبشور ==
بازلاء == بهارات= = ملح == زيت لطبخ
4حبات هيل = 4حبات قرنفل = قرن فلفل
الطريقه
نضع ماء ساخن في قدر ونضع عليه ملعقتين زيت والهيل والقرنفل والزنجبيل المقطع والملح ثم نضع الرز مايحتاج نقع
ويكون على نار قويه الى ان يغلي ثم نوطي النار حتى ينضج ونطفي النار
نضع شويه زيت ونحمس البصل ثم الطماطم ثم البهارات ثم التونه ولا ننسى
الزنجبيل لانه سر النكه000ثم الملح واخيرن الكزبره والبازيلاء 000ونقوم
بوضع الرز فوق التونه زي المقلوبه ونخليه علىنار هاديه
في هذا الو قت نحضر السلطه والسفره
بعدين نقلب القدر في الصحن ويزين وعلىالسفره بسرعه ادري طولتها وهي قصيره
عدرا على ضعف جودة الصور