مقادير وطريقة عمل كرواصا بالعجين المورق
المقادير
500غ عجين مورق
زيتون اخضر دوائر
2 معالق موطارد
كشير
بيضة للدهن
الطريقة
يسرح العجين يقطع مثلثاث يدهن بالموطارد يرش فوقه الزيتون اطراف صغيرة والكاشير محكوك وتلف العجينة على شكل كرواصة وتدهن باصفر البيض وتدخل الفرن تطيب يمكن ان نرش فوقها الفرماج اللاحمر محكوك
مقادير العجين المورق
500غ دقيق
500غ زبدة
شوية ملح
معلقة خل
الطريقة
نخلط الدقيق مع الملح و3 معالق زبدة ومعلقة خل وتخلط بالماء وتعجن وندخلها الثلاجة ثم نخرجها تسرح ونضيف لها ماتبقى من زيدة وتلف على ثلاثة وتدلك ثم تلف على ثلاثة وتدلك وهكذا حتى نهاية الدورات وكل مرة ندخلها الثلاجة خصوصا ادا كان الجو ساخنا
المقادير
500غ عجين مورق
زيتون اخضر دوائر
2 معالق موطارد
كشير
بيضة للدهن
الطريقة
يسرح العجين يقطع مثلثاث يدهن بالموطارد يرش فوقه الزيتون اطراف صغيرة والكاشير محكوك وتلف العجينة على شكل كرواصة وتدهن باصفر البيض وتدخل الفرن تطيب يمكن ان نرش فوقها الفرماج اللاحمر محكوك
مقادير العجين المورق
500غ دقيق
500غ زبدة
شوية ملح
معلقة خل
الطريقة
نخلط الدقيق مع الملح و3 معالق زبدة ومعلقة خل وتخلط بالماء وتعجن وندخلها الثلاجة ثم نخرجها تسرح ونضيف لها ماتبقى من زيدة وتلف على ثلاثة وتدلك ثم تلف على ثلاثة وتدلك وهكذا حتى نهاية الدورات وكل مرة ندخلها الثلاجة خصوصا ادا كان الجو ساخنا