بسم الله
نبداء مع اول نوع من الحلويات
بسكويت الياقوته
المقادير
كوب ونص زبدة
صفار بيضة واحدة
نص كوب زيت
3ملاعق سكر ناعم
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة قرفة
ما يعجنه دقيق
للزينة: لوز مجروش +كرز احمر او مربي فراوله او شوكلاته
حسب الدوق والرغبه
ملاحظه : البياض يدهن به وجه البسكويت
الطريقة
تضاف كل المواد مع بعض الزبدة والسكر والزيت وصفار البيضة والقرفة
واخيرا يضاف الدقيق والبيكنج بودر
تترك العجينة لترتاح مدة ربع ساعة تم تكور متل الغريبه وتعمل بها حفرة في الوسط
كما في الصورة
وبعدها تدهن الحواف ببياض البيض وتمرر في اللوز المجروش
وتخبز في فرن متوسط الحرارة
نتركها لتبرد قليلا ثم نزينها
بالمربي او الكرز { وضعت قبل الكرز قطرة من العسل} او شوكلاته نوتيلا
وهذه صورة الطبق بعد الانتهاء من تحضيره
وهذه
وصحتين علي قلوبكم[img][/img][img][/img]
نبداء مع اول نوع من الحلويات
بسكويت الياقوته
المقادير
كوب ونص زبدة
صفار بيضة واحدة
نص كوب زيت
3ملاعق سكر ناعم
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة قرفة
ما يعجنه دقيق
للزينة: لوز مجروش +كرز احمر او مربي فراوله او شوكلاته
حسب الدوق والرغبه
ملاحظه : البياض يدهن به وجه البسكويت
الطريقة
تضاف كل المواد مع بعض الزبدة والسكر والزيت وصفار البيضة والقرفة
واخيرا يضاف الدقيق والبيكنج بودر
تترك العجينة لترتاح مدة ربع ساعة تم تكور متل الغريبه وتعمل بها حفرة في الوسط
كما في الصورة
وبعدها تدهن الحواف ببياض البيض وتمرر في اللوز المجروش
وتخبز في فرن متوسط الحرارة
نتركها لتبرد قليلا ثم نزينها
بالمربي او الكرز { وضعت قبل الكرز قطرة من العسل} او شوكلاته نوتيلا
وهذه صورة الطبق بعد الانتهاء من تحضيره
وهذه
وصحتين علي قلوبكم[img][/img][img][/img]