منتديات ألوان سعيدة للثقافة والابداع

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
منتديات ألوان سعيدة للثقافة والابداع
Body Care


How to make game



    دجاج المشوي مع البطاطا(اكلة فلسطينية)

    miss pink
    miss pink
    نائب المديرة
    نائب المديرة


    Female
    عدد الرسائل : 251
    العمر : 37
    السٌّمعَة : 12
    نقاط : 100
    تاريخ التسجيل : 2009-02-18

    دجاج المشوي مع البطاطا(اكلة فلسطينية) Empty دجاج المشوي مع البطاطا(اكلة فلسطينية)

    Post by miss pink Mon Feb 23, 2009 2:37 pm

    دجاج المشوي مع البطاطا












    دجاج المشوي مع البطاطا(اكلة فلسطينية) Big-138
    تفاصيل الاكلة






    تصنيف: أطباق رئيسية

    المطابخ: المطبخ الفلسطيني



    المكونات: دواجن,خضار



    6 - 8 أشخاص



    للتحضير: 50 دقيقة















    المقادير












    12 فخذ دجاج

    بهارات: 4/1 ملعقة صغيرة مسحوق الهال، 4/1 ملعقة صغيرة مسحوق القرفة، 2/1 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأسود

    3 فصوص ثوم (مسحوق)

    عصير 2 حبة حامض

    2/1 كوب زيت زيتون (مخلوط مع زيت نباتي)

    2/1 1 كلغ بطاطا (مقشرة ومقطعة لشرائح رفيعة)

    2 كوب ماء





    طريقة التحضير













    في وعاء يخلط الدجاج مع البهارات والثوم وعصير الحامض والزيت. ينقع لمدة ساعتين.

    يخلط ما تبقى من مرقة الدجاج مع البطاطا وتصف في صينية للفرن. توضع قطع الدجاج على السطح ويسكب فوقها مرق النقع والماء.

    يطهى الدجاج في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج البطاطا والدجاج.

      Current date/time is Thu Nov 21, 2024 6:41 am