طريقة عمل فطائر محشية باللحم الدجاج والخضار من مطبخ Amoula
الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 50 دقيقة
المقادير: المقادير
250 جرام من الدقيق المخلط(MULTI- CéRéALES)
يوجد بة اكثر من نوع حبوب مثل
(دقيق القمح _ الشوفان _ حبوب عباد الشمس
_ وانوع من الدقيق الاسمر )
50جرام من الدقيق الابيض +50 جرام من السميد الناعم
خميرة +قليل من السكر + قليل من الملح
4 معلقة من اللبن البودرة + 1 زبادى
+ماء دافئ للعجن
مقادير الحشو
100 جرام كوسة مبشورة +250 جرام من اللحم الدجاج(او اللحم المفروم)
+ بصلة مبشورة واخرى مقطعة شرائح رفيعة
1فلفل احمر اخضر +1طماطم مقطعة شرائح
قليل من الكسبرة الخضرة والنعناع الطازج
التحضير: فى معلقتين من الزيت يشوح الدجاج او اللحم المفرومةوالبصلة المبشورة الى ان تجف الماء
ثم نضيف الية الفلفل والكسبرة والنعناع والطماطم
والبصلة المقطعة شرائح ونتركهم على النار الى ان ينضج الخليط
ونترك الخليط جانبا لوقت الاستعمال
هنا نبدء فرد العجينة
الطبخ: نفردها بشكل مستطيل ونضع الحشو فى النصف
ونقفل العجينة على الحشو ونشكلها مثل ما نريد
من الاشكال التى يجبها
هنا عملت شكل دائرة وهنا شكل الهامبرجر
وقد وضعتها فى الصنية
منقول
الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 50 دقيقة
250 جرام من الدقيق المخلط(MULTI- CéRéALES)
يوجد بة اكثر من نوع حبوب مثل
(دقيق القمح _ الشوفان _ حبوب عباد الشمس
_ وانوع من الدقيق الاسمر )
50جرام من الدقيق الابيض +50 جرام من السميد الناعم
خميرة +قليل من السكر + قليل من الملح
4 معلقة من اللبن البودرة + 1 زبادى
+ماء دافئ للعجن
مقادير الحشو
100 جرام كوسة مبشورة +250 جرام من اللحم الدجاج(او اللحم المفروم)
+ بصلة مبشورة واخرى مقطعة شرائح رفيعة
1فلفل احمر اخضر +1طماطم مقطعة شرائح
قليل من الكسبرة الخضرة والنعناع الطازج
ثم نضيف الية الفلفل والكسبرة والنعناع والطماطم
والبصلة المقطعة شرائح ونتركهم على النار الى ان ينضج الخليط
ونترك الخليط جانبا لوقت الاستعمال
هنا نبدء فرد العجينة
ونقفل العجينة على الحشو ونشكلها مثل ما نريد
من الاشكال التى يجبها
هنا عملت شكل دائرة وهنا شكل الهامبرجر
وقد وضعتها فى الصنية
منقول