منتديات ألوان سعيدة للثقافة والابداع

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
منتديات ألوان سعيدة للثقافة والابداع
Body Care


How to make game



    مقادير وطريقة عمل السفوف(سلو) خاص بالمائدة الرمضانية بالمغرب

    SF Games
    SF Games
    المديرة
    المديرة


    Female
    عدد الرسائل : 950
    العمر : 41
    الموقع : www.lixow.com/Fati_SAIDA
    العمل/الترفيه : الرسم ,تصميم الأزياء
    المزاج : ثماااااااام
    السٌّمعَة : 9
    نقاط : 2137
    تاريخ التسجيل : 2009-02-18

    مقادير وطريقة عمل السفوف(سلو) خاص بالمائدة الرمضانية بالمغرب Empty مقادير وطريقة عمل السفوف(سلو) خاص بالمائدة الرمضانية بالمغرب

    Post by SF Games Sun Aug 15, 2010 11:50 am

    مقادير وطريقة عمل السفوف(سلو) خاص بالمائدة الرمضانية بالمغرب 64594a145السفوفمقادير وطريقة عمل السفوف(سلو) خاص بالمائدة الرمضانية بالمغرب 64594a145

    مقادير وطريقة عمل السفوف(سلو) خاص بالمائدة الرمضانية بالمغرب 44876ddd

    المقادير:

    3 كيلو دقيق محمر ومغربل
    كيلو ونصف لوز مسلوق ومقلي في الزيت ومطحون
    لتر زيت
    كيلو ونصف جنجلان محمر( كيلو مطحون+ نصف كيلو صحيح)
    زلافة صغيرة نافع محمر ومطحون
    4 ملاعق كبيرة قرفة
    كيلو زبدة ذائبة
    كيلو سكر صقيل

    الطريقة:

    أولا نحمر الطحين*والأفضل في فران الحومة*
    وللإشارة فكمية 3 كيلو بعدما تتحمر وتغربل تصبح 2 كيلو ونصف.
    يستحسن أن تتم عملية الخلط والمزج في طنجرة كبيرة وعميقة:
    نضع فيها المكونات الجافة=اللوز السكر الجنجلان النافع القرفة ...ثم نتبعها
    بالمكونات السائلة=لتر الزيت اللي قلينا فيه اللوز + الزبدة مدوبة...
    نفرك العناصر باليدين جيدا حتى تنسجم كل المقادير مع بعضها
    فيصبح السفوف جاهزا..نحتفظ به في إناء بلاستيكي محكم الإغلاق.

      Current date/time is Fri Apr 26, 2024 9:37 am