منتديات ألوان سعيدة للثقافة والابداع




 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخولمجلة ألوان سعيدة

شاطر | 
 

 قطع البسكويت بالجالكسي (( مع الصور ))

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
miss pink
نائب المديرة
نائب المديرة


انثى
عدد الرسائل : 251
العمر : 29
السٌّمعَة : 12
نقاط : 100
تاريخ التسجيل : 18/02/2009

مُساهمةموضوع: قطع البسكويت بالجالكسي (( مع الصور ))   الأحد فبراير 22, 2009 8:37 am



اليوم احب اقدم لكم طريقة عمل

قطع البسكت بالجالكسي






المقادير

1 . حليب نسلته محلى

2. زبدة

3. علبتين من البسكويت العادي

4. نصف علبة جالكسي السائلة







طريقة العمل


نطحن البسكويت ويكون ناعم جدا







بعدها نضيف اليه علبة الحليب المحلى

والزبدة الذائبة ونخلط جميع المواد

حتى تصبح عجينة لينة


ناخذ العجينة ونضعها على ورق السليفون

المدهون بقليل من الزيت حتى لاتلتصق العجينة

وتكون بهذا الشكل








ثم ناخذ نصف كمية الجالكسي ونذوبها

بحمام مائي ونضعها فوق العجينة






ثم نفرد الجالكسي فوق العجينة بهذا الشكل






ثم نقوم بلفها بشكل منتظم






بعد الانتهاء من لفها نضعها بصينة

وندخلها الفريزر حتى تجمد







وبعد ان تتماسك العجينة نخرجها ونقوم

بتقطيعها قطع متساوية وتقدم باردة

مع القهوة ........


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سعيدة
المديرة
المديرة


انثى
عدد الرسائل : 877
العمر : 34
الموقع : www.lixow.com/Fati_SAIDA
العمل/الترفيه : الرسم ,تصميم الأزياء
المزاج : ثماااااااام
السٌّمعَة : 9
نقاط : 1914
تاريخ التسجيل : 18/02/2009

مُساهمةموضوع: رد: قطع البسكويت بالجالكسي (( مع الصور ))   الجمعة مارس 27, 2009 9:31 am

مشكورة على الوصفة اللذيدة


[URL="http://admf.cc/BJGVAXH"]FREE Social Promotion[/URL]





<iframe width="640" height="480" src="http://www.youtube.com/embed/6HsK-iIhxW4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alwansaida.ahlamontada.net
 
قطع البسكويت بالجالكسي (( مع الصور ))
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ألوان سعيدة للثقافة والابداع  :: عالم المرأة :: المطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: