منتديات ألوان سعيدة للثقافة والابداع

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
منتديات ألوان سعيدة للثقافة والابداع
Body Care


How to make game



    لقيمات شيكولاتة بصلصة البرتقال

    SF Games
    SF Games
    المديرة
    المديرة


    Female
    عدد الرسائل : 949
    العمر : 41
    الموقع : www.lixow.com/Fati_SAIDA
    العمل/الترفيه : الرسم ,تصميم الأزياء
    المزاج : ثماااااااام
    السٌّمعَة : 9
    نقاط : 2136
    تاريخ التسجيل : 2009-02-18

    لقيمات شيكولاتة بصلصة البرتقال Empty لقيمات شيكولاتة بصلصة البرتقال

    Post by SF Games Sun Jun 27, 2010 11:11 am

    لقيمات شيكولاتة بصلصة البرتقال
    لقيمات شيكولاتة بصلصة البرتقال 1150124643958917328
    المقادير

    1- لصلصة البرتقال
    4/1 كوب عصير برتقال
    4 ملعقة كبيرة سكر
    4 ملعقة كبيرة عسل نحل
    2-للجناش (حشو)
    4/1 كوب كريمة
    4/3 كوب شيكولاتة مُقطعة
    3/1 كوب زبدة
    3- لللقيمات
    1 بيض
    3/1 كوب عصير برتقال
    2 ملعقة كبيرة سكر
    4/3 كوب دقيق
    4/1 كوب كاكاو غير مُحلَى
    ملح
    زيت للقلىَ
    للتزيين و الحشو
    قراصيا أو مشمش جاف
    لوز مُقشَر
    سكر بودرة
    الطريقة
    1- لصلصة البرتقال
    - يُوضع عصير البرتقال والسكر و العسل في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ
    بالغليان، ويُقشط الريم من على السطح كلما ظهر.
    - يُترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً، ويُستعمل دافئاً.
    2-للجناش
    - تُوضع الكريمة على نار متوسطة حتى تسخن ثم تُضاف قطع الشيكولاتة حتى
    تذوب .
    - تُرفع من على النار و تُوضع في وعاء و تُضاف الزبدة و تُترك لتبرد ثم
    تُوضع في الثلاجة حتى تتماسك.
    3- للقيمات
    - يُخفق البيض مع عصير البرتقال و السكر جيداً حتى تندمج كل المكونات.
    - تُخلط كل المكونات الجافة من دقيق و كاكاو و ملح ، ثم يُضاف خليط الدقيق
    إلى الخليط السابق حتى تتجانس كل المكونات.
    - يُرفع بشوكة كمية من الجناش المتماسك و تُغمس في خليط اللقيمات حتى
    تغطيه بالكامل ثم تُقلى في الزيت الساخن و تُرفع على منشفة ورقية.
    - يُوضع حبة من اللوز داخل المشمش الجاف أو القراصية و تُغمس بالكامل في
    خليط اللقيمات و تٌحمَر في الزيت الساخن.
    - تُزين بصلصة البرتقال أو سكر البودرة و تُقدم دافئة .

      Current date/time is Sat Nov 23, 2024 1:02 am