منتديات ألوان سعيدة للثقافة والابداع

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
منتديات ألوان سعيدة للثقافة والابداع
Body Care


How to make game



    أصابع البقلاوة من مطبخ منال العالم

    miss pink
    miss pink
    نائب المديرة
    نائب المديرة


    Female
    عدد الرسائل : 251
    العمر : 37
    السٌّمعَة : 12
    نقاط : 100
    تاريخ التسجيل : 2009-02-18

    أصابع البقلاوة من مطبخ منال العالم Empty أصابع البقلاوة من مطبخ منال العالم

    Post by miss pink Sat Feb 21, 2009 2:30 pm

    أصابع البقلاوة من مطبخ منال العالم















    أصابع البقلاوة



    أصابع البقلاوة من مطبخ منال العالم Itu7e5hrfqk1hbitihiaw695068uvjb4






    أصابع البقلاوة من مطبخ منال العالم 4y1vhmqhly29p1bsyevv6wxf6p17384b



    الطريقة :


    1- تغطى العجينة بفوطة حتى لا تجف


    2- تسيح السمن على النار
    3- تؤخذ 2 ورقة من العجينة و تقطع إلى نصفين


    4- يوضع فستق في نصف و جوز في النصف الآخر ثم يرش شوية سكر
    5- يوضع عود خشب طويل ( ليساعد على اللف ) و يبدأ باللف مع الضغط عليها
    حتى تتجمع ( تتكرمش أو تتكشكش ) ثم يسحب العود

    6- توضع أصابع البقلاوة في صينية مستطيلة بحيث إنها تلامس جوانب الصينية
    و تكون متلاصقة مع بعض حتى لا تفتح العجينة أثناء خبزها بالفرن

    7- تقطع بالحجم المراد

    8- تغطى بكمية وفيرة من السمن

    9- تدخل في فرن حرارته 180 أو 190 لمدة 20 دقيقة

    10- يصفى السمن الزايد ثم تسقى بالشيرة و ترش بالفستق


    ملحوظة :


    ممكن أن تترك في درجة حرارة الغرفة العادية لمدة من أسبوع إلى 10 أيام



    أصابع البقلاوة من مطبخ منال العالم 0grna3bp20qiehtmc2evdcyj1i30ou84



    أصابع البقلاوة من مطبخ منال العالم Pjhe325hib4k61x9mppdtbaox0yokskz



    أصابع البقلاوة من مطبخ منال العالم Msv5ccq2p96wkqnc2e0rnbke8tv3tr66

    OAS_AD('Middle');

      Current date/time is Mon May 06, 2024 12:30 pm