منتديات ألوان سعيدة للثقافة والابداع

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
منتديات ألوان سعيدة للثقافة والابداع
Body Care


How to make game



2 posters

    كعـــكة بالكريمـــــا مع الفراولــــة و الفستـــــــــــق

    SF Games
    SF Games
    المديرة
    المديرة


    Female
    عدد الرسائل : 950
    العمر : 41
    الموقع : www.lixow.com/Fati_SAIDA
    العمل/الترفيه : الرسم ,تصميم الأزياء
    المزاج : ثماااااااام
    السٌّمعَة : 9
    نقاط : 2137
    تاريخ التسجيل : 2009-02-18

    كعـــكة بالكريمـــــا مع الفراولــــة و الفستـــــــــــق Empty كعـــكة بالكريمـــــا مع الفراولــــة و الفستـــــــــــق

    Post by SF Games Sat Nov 07, 2009 4:40 am

    [b]كعـــكة بالكريمـــــا مع الفراولــــة و الفستـــــــــــق

    الصور

    كعـــكة بالكريمـــــا مع الفراولــــة و الفستـــــــــــق 404875935


    المقادير
    15 شريحة أو 450 غرام من الخبز التوست الأبيض المنزوع عنه القشرة الخارجية
    ملعقتان كبيرتان من السكر البودرة
    2/1 كوب أو 100 غرام من الزبدة المذوّبة
    للطبقات:
    كوب واحد أو 200 غرام من جبنة الكريما
    علبتان 170 غرام كل واحدة من قشطة
    علبة 397 غرام من حليب المكثف المحلّى
    ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلاّ
    كوب واحد أو 100 غرام من الفستق المطحون
    10 غرام من مسحوق الجيلاتين المذوّب في 3 ملاعق كبيرة من الماء
    400 غرام من الفراولة الطازجة والمهروسة
    10 غرام من مسحوق الجيلاتين المذوّب في 3 ملاعق كبيرة من الماء (اضافي)


    طريقة التحضير
    يُطحن الخبز ويُمزج مع السكر والزبدة، ثم يُرص في قالبٍ مستدير للخبز قياس 24 سم وذي قاعدةٍ مرنةٍ.
    تُمزج جبنة الكريما، وقشطة ، وحليب لمكثّف المحلّى، والفانيلا ضمن وعاء خلاّطٍ كهربائيٍّ لمدّة 5 دقائق أو إلى أن ينتفخ.
    يُقسم المزيج إلى كميّتين متساويتين ويوضع كلّ قسم في وعاءٍ.
    يُضاف الفستق والجيلاتين المذوّب إلى قسم من المزيج وتُمزج المكوّنات
    جيّداً ثم تُسكب فوق فتات الخبز داخل القالب. يوضع القالب في الثلاجة حتى
    يجمد.
    تُضاف الفراولة المهروسة والجيلاتين المذوّب الاضافي إلى القسم الثاني من
    الجبنة وتُمزج المكونات جيّداً ثم تُسكب فوق طبقة الفستق. يوضع القالب في
    الثلاجة حتى يجمد كلّياً.
    تُستخرج الكعكة من القالب ثم تُقطّع وتُقدّم.
    نصيحة: يمكن مرغ مربى الفراولة على وجه الكعكة قبل التقديم.
    [/b]
    avatar
    rola
    عضو جديد
    عضو جديد


    Female
    عدد الرسائل : 5
    العمر : 35
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 7
    تاريخ التسجيل : 2010-02-16

    كعـــكة بالكريمـــــا مع الفراولــــة و الفستـــــــــــق Empty Re: كعـــكة بالكريمـــــا مع الفراولــــة و الفستـــــــــــق

    Post by rola Tue Mar 02, 2010 8:35 am

    امممممممممممم زوينه بزاف تبارك الله عليك الله يعطيك الصحة

      Current date/time is Thu Apr 18, 2024 11:30 pm