منتديات ألوان سعيدة للثقافة والابداع




 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخولمجلة ألوان سعيدة

شاطر | 
 

 دجاج المشوي مع البطاطا(اكلة فلسطينية)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
miss pink
نائب المديرة
نائب المديرة


انثى
عدد الرسائل : 251
العمر : 29
السٌّمعَة : 12
نقاط : 100
تاريخ التسجيل : 18/02/2009

مُساهمةموضوع: دجاج المشوي مع البطاطا(اكلة فلسطينية)   الإثنين فبراير 23, 2009 2:37 pm

دجاج المشوي مع البطاطا













تفاصيل الاكلة






تصنيف: أطباق رئيسية

المطابخ: المطبخ الفلسطيني



المكونات: دواجن,خضار



6 - 8 أشخاص



للتحضير: 50 دقيقة















المقادير












12 فخذ دجاج

بهارات: 4/1 ملعقة صغيرة مسحوق الهال، 4/1 ملعقة صغيرة مسحوق القرفة، 2/1 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأسود

3 فصوص ثوم (مسحوق)

عصير 2 حبة حامض

2/1 كوب زيت زيتون (مخلوط مع زيت نباتي)

2/1 1 كلغ بطاطا (مقشرة ومقطعة لشرائح رفيعة)

2 كوب ماء





طريقة التحضير













في وعاء يخلط الدجاج مع البهارات والثوم وعصير الحامض والزيت. ينقع لمدة ساعتين.

يخلط ما تبقى من مرقة الدجاج مع البطاطا وتصف في صينية للفرن. توضع قطع الدجاج على السطح ويسكب فوقها مرق النقع والماء.

يطهى الدجاج في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج البطاطا والدجاج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج المشوي مع البطاطا(اكلة فلسطينية)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ألوان سعيدة للثقافة والابداع  :: عالم المرأة :: المطبخ :: الأكلات الرئيسية-
انتقل الى: